Ветеринарная клиника "Country Vet Clinic"

Адрес: Московская обл., Красногорский район, д.Грибаново, ул.Соловьиная д.1

Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО

с 21:00 до 9:00 действует ночной тариф на услуги

К СТАТЬЯМ

Правила приема и обслуживания посетителей ветеринарной клиники

1. Работа клиники осуществляется на основании данных Правил, ветеринарного законодательства РФ, закона о защите прав потребителей и других законодательных актов РФ и ее субъектов.

2. Все ветеринарные услуги, расходные материалы и препараты платные. Плановые операции выполняются по 50% предоплате. Цена услуг указана в прейскуранте клиники.

3. Владельцем животного является совершеннолетнее лицо, обратившееся в клинику с пациентом. Несовершеннолетние граждане могут получить услуги только после предварительного одобрения с совершеннолетним владельцем (исключением является критическое состояние пациента)

4. Прием осуществляется по записи и в порядке очереди. Клиент по записи имеет преимущество перед общей очередью.

5. При посещении клиники собаки должны находиться на поводках (агрессивные в намордниках), кошки и другие мелкие животные – в переносках.

6. Фиксация животного на приеме осуществляется владельцем. В случае, если агрессивное животное невозможно зафиксировать и существует угроза нанесения травмы врачебному персоналу, врач может предложить владельцу ввести животному успокаивающий препарат либо отказать в предоставлении услуги.

7. В случае невыполнения владельцем животного предписанных назначений, а также несоблюдения режима лечения, врачебный персонал не несет ответственности за результат лечения и вправе отказать в дальнейшем оказании ветеринарной помощи.

8. На основании законодательства РФ: Гражданского кодекса РФ (статья 1, 26, 28, 421 и 450), постановления Правительства РФ от 6 августа 1998 г. № 898 - "Правила оказания платных ветеринарных услуг" (раздел III, пункт 8; радел IV, пункты 10 и 12) ветеринарный врач имеет полное право отказать владельцу животного в оказании ветеринарных услуг в следующих случаях:

• нахождение владельца животного в нетрезвом состоянии;

• угрозы или оскорбления в отношении ветеринарного врача, персонала клиники;

• систематическое нарушение или неисполнение указаний, рекомендаций лечащего врача;

• отказ от оплаты ветеринарных услуг, оказанных ранее;

• несовершеннолетие представителя владельца животного;

• агрессивное поведение животных и неспособность их владельцев контролировать своего питомца;

• отсутствие сведений о прививках против бешенства.


При поступлении в клинику животного с подозрением на заражение вирусом бешенства (покусы, слюнотечение, неизвестный анамнез, нервные явления), а также при поступлении диких животных, врач сразу направляет это животное в районную станцию по борьбе с болезнями животных для проведения дальнейших диагностических и лечебно-профилактических мероприятий.


«Красногорская станция по борьбе с болезнями животных»

г. Красногорск ул. Георгия Димитрова, 11, тел.: (498) 568 43 76, (498) 568 42 19

«Одинцовская районная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»

Адрес: ул. Матвейково д, 2, г. Матвейково (Одинцовский район)
Телефон: +7(495) 598 06 79, +7(495) 598 06 80