Ветеринарная клиника "Country Vet Clinic"

Адрес: Московская обл., Красногорский район, д.Грибаново, ул.Соловьиная д.1

Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО

с 21:00 до 9:00 действует ночной тариф на услуги

К СТАТЬЯМ

Вакцинация

Вакцинация необходима для защиты Вашего питомца от особо опасных вирусных инфекционных болезней, которые очень трудно поддаются лечению и могут привести к гибели животного.Лучше предотвратить, чем лечить! Ранняя вакцинация собак в неблагополучной местности происходит, начиная с 6ти недельного возраста, когда щенок еще находится рядом с матерью. Стандартная первичная вакцинация собак и кошек проводится в 8-и недельном возрасте с обязательной ревакцинацией после 3х месяцев.


По законодательству, все собаки и кошки старше 3-х месячного возраста обязаны быть привиты от бешенства. В нашей клинике мы используем вакцины зарубежного производства на коммерческой основе, однако существуют бесплатная вакцинация от бешенства отечественной вакциной, которую можно сделать в Государственной станции. Кроме того, без полного комплекса обязательных вакцинаций, Вы не сможете путешествовать с Вашим питомцем заграницу и по России, участвовать в выставках. Напоминаем Вам, что после вакцинации существует карантин на вывоз животного, который составляет 30 дней.

Вакцинация кроликов начинается с 30ти дневного возраста с обязательной ревакцинацией от миксоматоза и геморрагической болезни.